+++  Fitnessgruppen machen am 28.08. eine Fahrradtour  +++
     +++  Neu: Fahrradgruppe beim VfL Anholt  +++
Link verschicken   Drucken

12.07.2019

Anlässlich seines 10-jährigen Bestehens veranstaltete der Lauftreff des VfL Anholt am 30.06.2019 einen Sponsorenlauf im Isselstadion an der Verbundschule.

Bei dieser vereinsinternen Veranstaltung übergaben die Läufer*innen nach jeder 400 Meter-Runde den Staffelstab und hatten nach gut 105 Runden die Marathondistanz von 42,195 Kilometer erreicht.

Die Walker*innen absolvierten im gleichen Modus einen Halbmarathon.

Trotz der hochsommerlichen Temperaturen ließen es sich die Sportler*innen und deren Familienangehörige und Freunde nicht nehmen, für den guten Zweck zu starten und am Ende konnten insgesamt 1000 Euro erlaufen werden.

Der Spendenscheck wurde am Montag, den 08. Juli, von den Läufern*innen und Walkern*innen zusammen mit den Lauftrainern Florian Reuschel, Evelyn Messing und Barbara Tenhaaf dem ehrenamtlichen Mitarbeiter von OMEGA Bocholt e.V., Herrn Heinrich Grunden, nach dem Training übergeben.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Lauftreff des VfL Anholt erläuft 1000 Euro für Bocholter Kinder- und Jugendhospitz