+++  Mehrzweckhalle in den Herbstferien gesperrt  +++

VfL Anholt beschenkt die jungen Sportler

12. 12. 2020

Banner

An diesem Wochenende beteiligte sich auch der Vfl Anholt an der Initiative des LSB-NRW #trotzdemSPORT.

Nina Karczewski stellte ein engagiertes Team aus Übungsleiter*innen und Mitgliedern des Vorstands zusammen, um für unsere jüngsten Sportler im Alter bis zu 10 Jahren Weihnachtstüten unter Coronabedingungen zu packen und anschließend zu verteilen. Neben süßen und gesunden Leckereien wurden auch kleine Sportgeräte wie z.B. Springseilchen eingepackt. Mit dieser Aktion "Bewegung aus der Tüte" will der VfL Anholt trotz der aktuellen Situation in Sachen Corona bei Eltern und Kindern weiterhin präsent bleiben und die Kinder zur Bewegung animieren.

Hier einige Fotos der Aktion.

Bewegung aus der Tüte (12. 12. 2020)

Fotos der Aktion "Bewegung aus der Tüte"

Urheberrecht:
VfL Anholt e.V.